Salle de restauration du personnel

L'hôpital met à la disposition de son personnel une salle de restauration, réservée aux professionnels, située au rez-de-jardin, près de la pharmacie.

Accessible du lundi au vendredi de 11h à 15h, cette salle est réservée au personnel qui souhaite apporter son repas et au personnel qui désire déjeuner après commande de son plateau à la cuisine.

La salle dispose de 2 micros-ondes, d'une machine à glaçons et d'un point d'eau.

Pour des raisons évidentes d'hygiène, l'accès de cette salle est interdit au personnel en tenue professionnelles.

Marche à suivre pour commander son repas  :

Vous devez passer commande de votre repas une semaine à l'avance, le vendredi dernier délai (les documents de commande sont laissés à votre disposition en salle de repas).

Chaque jour, un chariot réfrigérant contiendra les repas commandés, filmés et identifiables nominativement par une étiquette.

Les repas commandés sont facturés 2.80€/repas et retenus sur le bulletin de salaire chaque mois.